RSS

Últimas postagens

quinta-feira, 24 de março de 2011

Pavê especial de Páscoa




Ingredientes
  • PAVÊ
    1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena

  • CREME

  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de chocolate em pó solúvel
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maizena
  • 12 bombons sonho de valsa picados em 4 cada

  • COBERTURA

  • 1 lata de creme de  leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 12 bombons sonho de valsa

Modo de Fazer

  1. Levar os ingredientes do primeiro creme ao fogo e cozinhar até engrossar.
  2. Levar os ingredientes do segundo creme ao fogo e cozinhar até engrossar.
  3. Menos os 12 bombons do segundo creme.
  4. Cobertura :  bater as claras em neve e juntar o creme de leite.
  5. Montar em um piréx uma camada do pavê e uma do creme misturado com os bombons cortados.
  6. Cobrir com o creme batido com as claras.
  7. Enfeitar com os bonbons inteiros.
  8. Levar à geladeira para ficar firme


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia