RSS

Últimas postagens

quinta-feira, 17 de março de 2011

Kibe de Forno recheado




Ingredientes


3 xícaras (chá) de água 
3 cubos de caldo de carne
2 xícaras (chá) de trigo para quibe 
meio quilo de carne moída 
1 maço de hortelã picada 
300 g de queijo fresco amassado 
1 cebola média ralada 
1 colher (sopa) de margarina líquida 



Para untar:
margarina líquida


Modo de Fazer


Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne. Junte o trigo e deixe de molho por 30 minutos. Acrescente a carne, a hortelã, misture e reserve. 
Em uma vasilha, misture o queijo e a cebola. Reserve. 
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 
Unte um refratário retangular grande (28 x 40 cm) e espalhe metade da mistura de carne. 
Recheie com a mistura de queijo e cubra com o restante da mistura de carne.

Receita solicitada pela amiga Bia, do Blog http://diariodoemagrecimento-bia.blogspot.com/

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia