RSS

Últimas postagens

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Omelete com molho de queijo (ao forno)

Pessoal tem mega sorteio com 40 itens de cosméticos no meu outro blog e terminando neste final de semana os sorteios do Kit completo de tratamento capilar da Kert e da Colônia Kanitz. Corram para participar, só clicar AQUI!

Essa receitinha de omelete é muito fácil e saudável, vamos ver?



Ingredientes

8 unidade(s) de gema de ovo
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
8 unidade(s) de clara de ovo em neve
quanto baste de manteiga Mococa para untar
Molho
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de Queijo Prato ralado(s)ver vídeo



Modo de Fazer
Omelete
Misture as gemas com a farinha e a pimenta e bata muito bem até que engrosse.
Bata as clarasver vídeo em neve.
Adicione 1/4 de xícara (de chá) de água com um pouco de sal.
Adicione a mistura de gemas às claras em nevever vídeo e mexa cuidadosamente.
Ponha em 2 formas redondas de 20cm de diâmetro por 5cm de altura bem untadas com manteiga e, leve ao forno moderado por cerca de 15 minutos. 


Molho
Leve a manteiga, em uma panela, ao fogo (médio) até que derreta. Adicione a farinha, o sal e o leite.
Mexa até que engrosse.
Junte o queijo e deixe derreter. 



Sugestão : Você pode acrescentar ao omelete : milho verde em conserva, ervilha, azeitonas, presunto ou peito de peru cortado em cubinhos , bacon, frango desfiado, etc. Use a sua imaginação e bom apetite!

Rendimento: 4 porções







Tenham um ótimo final de semana!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia