RSS

Últimas postagens

sábado, 28 de maio de 2011

Vejam só o q acabou de chegar da Ajinomoto...


Essa é minha, e vocês vão ficar de fora dessa?
Então se inscrevam no sorteio da Ajinomoto. Eles irão enviar para sua residência uma caixa muito fofa igualzinha a essa, recheada de temperos de todos os sabores!



E estão se encerrando as inscrições para o sorteio do kit Mococa, só até 31-05. Corram!





Rondelli




Ingredientes

300 gr de Mussarela
300 gr de presunto sem capa de gordura 
quanto baste de Queijo Ralado
500 gr de massa básica para rondelli
quanto baste de molho de tomate

Modo de Fazer

Prepare antes o molho.

Abra a massa em tiras de 70x30cm. Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo. Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos. Estenda-a em cima da pia. Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto. Enrole como se fôsse um rocambole. Ponha para gelar pelo menos 2 horas. 
Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura. Unte uma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Dica: se preferir você pode fazer o Rondelli ao Molho Branco (basta usar uma caixinha de molho branco Mococa). É só seguir a receita e mudar o molho. 



Rendimento: 3 porções

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia