Ingredientes
300 gr de Mussarela
300 gr de presunto sem capa de gordura
quanto baste de Queijo Ralado
500 gr de massa básica para rondelli
quanto baste de molho de tomate
300 gr de presunto sem capa de gordura
quanto baste de Queijo Ralado
500 gr de massa básica para rondelli
quanto baste de molho de tomate
Modo de Fazer
Prepare antes o molho. Abra a massa em tiras de 70x30cm. Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo. Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos. Estenda-a em cima da pia. Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto. Enrole como se fôsse um rocambole. Ponha para gelar pelo menos 2 horas. Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura. Unte uma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar. | |
Dica: se preferir você pode fazer o Rondelli ao Molho Branco (basta usar uma caixinha de molho branco Mococa). É só seguir a receita e mudar o molho.
Rendimento: 3 porções
Está com muito bom aspecto e uma óptima apresentação.
ResponderExcluirBeijos.
Adoro rondelli! Esse seu parece ótimo! Beijos, Cecilia
ResponderExcluiramodoro rondelli,foi servido no meu casamento
ResponderExcluirhummmmmmm que delicia
bjks