RSS

Últimas postagens

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Cebola empanada


ingredientes

  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 100 gramas queijo parmesão ralado
  • 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de farinha de milho
  • 2 xicara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) colorau
  • 1 colher (café) fermento em pó
  • sal
  • pimenta do reino

modo de fazer

Bater no liquidificador o leite,ovos,colorau,fermento
Em uma tigela colocar o liquido batido
Acrescentar a farinha de trigo,farinha de milho e 
o queijo ralado
Com uma colher misturar bem, colocar o sal e a 
pimenta
Passe a cebola por esse creme e frite aos poucos 
em óleo quente
Coloque em um refratario com papel toalha
10 porções


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia