RSS

Últimas postagens

quinta-feira, 10 de maio de 2012

Pão tradicional com passas ou frutas secas diet






Ingredientes (para pão de 900g)

160ml de água
1 colher de sopa de manteiga ou margarina light
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento biológico seco
35g de passas ou frutas secas



Modo de fazer

Panificadora

Coloque todos os ingredientes na Panificadora e siga as instruções  para preparo de pão de 900g.
Aguarde o sinal sonoro de finalização.

Para quem não tem Panificadora

Coloque todos os ingredientes em um recipiente(menos as uvas ou frutas) e sove com as mãos até misturar bem. O segredo é desgrudar das mãos, portanto, caso haja necessidade, acrescente farinha de trigo aos poucos até que desgrude por completo.
Acrescente as uvas ou frutas e misture mais um pouco.
Cubra com um filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
Leve para assar em uma forma de pão até dourar. 


Sugestão : Você pode optar por substituir o adoçante por açúcar e margarina light por comum. São as mesmas medidas


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia