RSS

Últimas postagens

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Torta gelada de Wafer coberto com chocolate

A Primavera já chegou e dia 12 é dia das crianças.
Que tal fazer uma sobremesa deliciosa para os pequenos?
Tenho certeza que os marmanjões de plantão também vão amar!!!
Ah, na segunda quinzena teremos o 3º sorteio de um kit completo MOCOCA. Fiquem ligados aqui no meu cantinho!!!

Ingredientes

1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1 1/2 lata(s) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de margarina 
200 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate

Modo de Fazer

Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver). 
Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve. 
Para a mousse de chocolate: derreta o chocolatever vídeo picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve. 
Bata as clarasver vídeo em nevever vídeo bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais. 
Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.
 
Montagem
Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.
Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
 

Rendimento: 8 porções

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia