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quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Pão de Minuto

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Ontem estava inspirada e me deu uma vontade de tomar um cafézinho à tarde com um pão quentinho mas a preguiça não me deixava sair rs.
Aí lembrei de uma receitinha super fácil e fiz rapidinho.
Vou colocá-la aqui para vocês, espero que gostem. 

IngredientesMedidas Caseiras
Fermento Biológico Fresco 0,30 Tablete ou 11g
Leite Integral - morno1/2 Xícara de Chá 
Açúcar Refinado3 Colheres de Sopa
Margarina sem Sal2 Colheres de Sopa
Ovo Comum3 Unidades Média
Farinha de Trigo2 Xícaras de Chá
Sal Refinado1 colher de chá
Gema de Ovo - para pincelar1 Unidade

Modo de Fazer
1 - Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite morno.
2 - Misture ao fermento aos demais ingredientes.
3 - Sove bem a massa e deixe crescer por meia hora.
4 - Pegue porções da massa e molde os pãezinhos.
5 - Coloque em assadeira untada, deixe crescer novamente.
6 - Pincele com gema e asse em forno médio.
Rendimento: mais um menos 10 unidades. 




Dica : Experimente adicionar à massa : presunto, queijo, mussarela, frango desfiado, peito de peru ou frutas.
Eu optei por queijo dessa vez, hummm que delícia de pão!
Ainda comemos quentinho com requeijão. 
Tempo de Preparo: 2h:00m
Calorias / Unidade: 124 Kcal
Dificuldade:Fácil





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