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sexta-feira, 8 de abril de 2011

Lasanha de Bacalhau

Ingredientes
1kg de bacalhau dessalgado
1kg de massa para lazanha pré cozida(massa fresca)
500g de mussarela fatiada
Sal a gosto
Parmesão para polvilhar


Ingredientes Molho Branco
600g  Molho Branco Mococa
3 colheres (sopa) de manteiga com sal Mococa
1 talo de alho poró picado

 Modo de Fazer
1- Em uma panela cozinhe o bacalhau, escorra-o e deixe esfriar. Desfie o retirando a pele e as espinhas. Reserve. Molho: Em uma panela coloque a manteiga, adicione o alho poro e deixe cozinhar até amolecer.
 
2- Adicione o molho branco, mexendo com um batedor de arame até encorpar. Reserve.
 
3- Montagem: Em uma forma refratária coloque um pouco de molho branco no fundo e distribua a massa pré cozida, o bacalhau desfiado e algumas fatias de mussarela. Faça camadas alternadas até cobrir o refratário. Termine com o molho branco. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 40 minutos. Sirva bem quente.
 
Receita tirada da Revista DELÍCIAS FESTIVAS MOCOCA

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