Fiz uma geleia de morango da minha parceira ARRIVER - QUATRO MINUTOS e ficou divina.
Resolvi então criar uma torta de morango com este recheio.
No site, você encontra como fazer a geleia de diversos sabores.
Eu fiz conforme está INDICANDO AQUI e é muito fácil!
Vamos à preparação da torta
Ingredientes Massa
Modo de Fazer
Junte a farinha peneirada, o sal, o açúcar de confeiteiro, a manteiga, o ovo e o açúcar de baunilha, misture até os ingredientes se ligarem. Espalhe em forma untada de fundo removível (28 cm de diâmetro). Asse em forno médio até que fique levemente dourada.
Ingredientes Recheio
Modo de Fazer
Para fazer a mousse de morango, bata na batedeira o preparado para chantilly até obter ponto firme. Depois de batido misture delicadamente ½ xícara de geléia de morango. Gosto do chantilly líquido da marca Amélia que já vem adoçado e para facilitar na hora de bater, deixo de 5 a 10 minutos no freezer tanto o chantilly como a tigela e as pás da batedeira.
Na massa já assada e fria pincele um pouco da geléia e cubra com a mousse.
Para finalizar lave uma caixa de morangos. Pique os morangos em pedaços pequenos e cubra a mousse. Salpique castanhas de caju torradas e moídas.