RSS

Últimas postagens

terça-feira, 12 de julho de 2011

Torta mousse de morango com geleia Quatro Minutos


Fiz uma geleia de morango da minha parceira ARRIVER - QUATRO MINUTOS  e ficou divina. 
Resolvi então criar uma torta de morango com este recheio.
No site, você encontra como fazer a geleia de diversos sabores.
Eu fiz conforme está INDICANDO AQUI e é muito fácil!


Vamos à preparação da torta


Ingredientes Massa

  • 300 gramas de farinha de trigo


  • 1 pitada de sal

  • 100 gramas de açúcar de confeiteiro

  • 150 gramas de manteiga

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha

  • Modo de Fazer
    Junte a farinha peneirada, o sal, o açúcar de confeiteiro, a manteiga, o ovo e o açúcar de baunilha, misture até os ingredientes se ligarem. Espalhe em forma untada de fundo removível (28 cm de diâmetro). Asse em forno médio até que fique levemente dourada.
    Ingredientes Recheio
  • 200 ml de preparo para chantilly


  • ½ xícara de geléia de morango

  • Modo de Fazer
    Para fazer a mousse de morango, bata na batedeira o preparado para chantilly até obter ponto firme. Depois de batido misture delicadamente ½ xícara de geléia de morango. Gosto do chantilly líquido da marca Amélia que já vem adoçado e para facilitar na hora de bater, deixo de 5 a 10 minutos no freezer tanto o chantilly como a tigela e as pás da batedeira.
    Na massa já assada e fria pincele um pouco da geléia e cubra com a mousse.
    Para finalizar lave uma caixa de morangos. Pique os morangos em pedaços pequenos e cubra a mousse. Salpique castanhas de caju torradas e moídas.

    LinkWithin

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia