Fiz uma geleia de morango da minha parceira ARRIVER - QUATRO MINUTOS e ficou divina.
Resolvi então criar uma torta de morango com este recheio.
No site, você encontra como fazer a geleia de diversos sabores.
Eu fiz conforme está INDICANDO AQUI e é muito fácil!
Vamos à preparação da torta
Ingredientes Massa
300 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal
100 gramas de açúcar de confeiteiro
150 gramas de manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de açúcar de baunilha
Modo de Fazer
Junte a farinha peneirada, o sal, o açúcar de confeiteiro, a manteiga, o ovo e o açúcar de baunilha, misture até os ingredientes se ligarem. Espalhe em forma untada de fundo removível (28 cm de diâmetro). Asse em forno médio até que fique levemente dourada.
Ingredientes Recheio
200 ml de preparo para chantilly
½ xícara de geléia de morango
Modo de Fazer
Para fazer a mousse de morango, bata na batedeira o preparado para chantilly até obter ponto firme. Depois de batido misture delicadamente ½ xícara de geléia de morango. Gosto do chantilly líquido da marca Amélia que já vem adoçado e para facilitar na hora de bater, deixo de 5 a 10 minutos no freezer tanto o chantilly como a tigela e as pás da batedeira.
Na massa já assada e fria pincele um pouco da geléia e cubra com a mousse.
Para finalizar lave uma caixa de morangos. Pique os morangos em pedaços pequenos e cubra a mousse. Salpique castanhas de caju torradas e moídas.
Nossa que delicia, amiga manda um pedaço pra minha casa hehehe
ResponderExcluirBjks
Amei a sua torta ficou belíssima!!!
ResponderExcluirLinda torta amiga adorei a sua apresentação ficou lindissima e essa gelei ràpida de realizar ajuda muito na cozinha, fantàstico, parabens amiga
ResponderExcluirOi, Vivi!
ResponderExcluirAdorei sua torta. Amo morangos!
Obrigada pela visita e pelo carinho.
Beijos!
Mesmo como eu gosto.
ResponderExcluirSiiimples e deliciosa!
Beijo
Nina
Um adorei... eu quero essa quando for na sua casa kkkk
ResponderExcluirbjs
Que torta gostosa!
ResponderExcluirAbraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Eu achei demais essa geléia, ficar pronta assim é mesmo a salvação =)
ResponderExcluirE ótima receita, além de deliciosa casou direitinho com a geléia de morangos...
Um bejim minha flor!
hola
ResponderExcluirtiene una pinta estupenda esa tarta
gracias por compartir esos dulces
un saludo
pepe