RSS

Últimas postagens

domingo, 28 de agosto de 2011

Massa para nhoque de batata


Ingredientes

1,2 kg de batata
2 colher(es) (sopa) de margarina 
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de noz-moscada
1 1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho

Modo de Fazer

cozinhe as batatasver vídeo com sal e esprema-as. Misture bem todos os ingredientes até ficarem uma massa lisa e homogênea. 
Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe farinha de trigo numa superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 1 dedo de espessura. 
Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada. 
Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário. 
Cubra com o molho de sua preferência.
 
Rendimento: 8 porções



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia