Ingredientes
Massa
3 cenouras grandes picadas
3 ovos (gemas separadas e claras batidas em neve)
1/2 xícara de chá de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1 colher de sopa de fermento
(algumas pessoas tiveram dúvidas e gostaria de deixar claro que não vai leite mesmo)
3 ovos (gemas separadas e claras batidas em neve)
1/2 xícara de chá de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1 colher de sopa de fermento
(algumas pessoas tiveram dúvidas e gostaria de deixar claro que não vai leite mesmo)
Cobertura
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Fazer
Massa
Separe as gemas e bata as claras em neve(reserve).
Coloque no liquidificador as gemas, óleo, cenoura e bata bem.
Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha e açúcar, mexendo bem.Por último, coloque as claras e o fermento e misture com uma espátula.
Leve para assar em forma untada em forno 230 por mais ou menos 30 minutos.
Leve para assar em forma untada em forno 230 por mais ou menos 30 minutos.
Dica :
Pegue um garfo e vá espetando no bolo e regue com um pouco de leite.
Isso deixa o bolo mais fofinho.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Despeje sobre o bolo.
Rende de 12 à 15 porções.