RSS

Últimas postagens

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Torta de Limão

Ingredientes

Massa


2 copos de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres de margarina
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de açúcar

Recheio

2 latas de leite condensado
2 limões espremidos

Cobertura

3 claras batidas em neve
2 colheres de açúcar
Raspas de limão 

Modo de Preparo 


  1. Misturar o leite condensado com o suco de limão e reservar (ele vai ficando cada vez mais consistente)
  2. Misturar todos os ingredientes da massa até ficar homogênea e ir abrindo uniformente em uma forma redonda de fundo removível ou refratária de vidro. Levar para assar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
  3. Retirar do forno e acrescentar o recheio.
  4. Bater as claras em neve com o açúcar e jogar por cima do recheio.
  5. Acrescentar as raspas de limão e levar ao forno por mais alguns minutos até dourar.
  6. Levar à geladeira por aproximadamente 1 hora.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia