Massa
2 copos de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres de margarina
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de açúcar
Recheio
2 latas de leite condensado
2 limões espremidos
Cobertura
3 claras batidas em neve
2 colheres de açúcar
Raspas de limão
Modo de Preparo
- Misturar o leite condensado com o suco de limão e reservar (ele vai ficando cada vez mais consistente)
- Misturar todos os ingredientes da massa até ficar homogênea e ir abrindo uniformente em uma forma redonda de fundo removível ou refratária de vidro. Levar para assar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
- Retirar do forno e acrescentar o recheio.
- Bater as claras em neve com o açúcar e jogar por cima do recheio.
- Acrescentar as raspas de limão e levar ao forno por mais alguns minutos até dourar.
- Levar à geladeira por aproximadamente 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com