RSS

Últimas postagens

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Torta integral de liquidificador

Ingredientes para a Massa:
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
5 ovos
1 colher de sobremesa de sal marinho Vitao
2 xícaras de farinha de trigo integral Vitao 
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada Vitao 
1 colher de fermento em pó  
Ingredientes para o Recheio: 
2 latas de atum
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 tomate sem semente picado
1 cenoura ralada
Orégano a gosto
Sal marinho Vitao a gosto


Modo de Fazer: 
- Massa
Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos. Acrescentar a farinha de trigo integral Vitao e farinha de linhaça dourada Vitao. Após desligar o liquidificador acrescentar o fermento em pó e mexer suavemente.
- Recheio
Misturar todos os ingredientes
- Montagem
Untar a forma com margarina e farinha de trigo integral. Colocar metade da massa e todo o recheio, finalizar com a outra metade da massa. Levar ao forno por 35 minutos.



Receita tirada do BLOG VITAO ALIMENTOS

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia