RSS

Últimas postagens

sábado, 4 de junho de 2011

Filé à Parmegiana ao molho branco



Ingredientes
400 gr de patinho em bifes
3 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de molho inglês
4 fatia(s) de Mussarela
1 caixa de molho branco Mococa
quanto baste de farinha de rosca para empanar
salsinha à gosto

Modo de Fazer
Tempere os bifes com sal, alho picado, caldo de carne sazón e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos.
Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.
Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho branco.
Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.

Rendimento: 4 porções
 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia