3 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de molho inglês
4 fatia(s) de Mussarela
1 caixa de molho branco Mococa
quanto baste de farinha de rosca para empanar
salsinha à gosto
Tempere os bifes com sal, alho picado, caldo de carne sazón e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos. Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar. Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho branco. Retire do forno quando o molho estiver borbulhando. Rendimento: 4 porções | |
Acabo de conocer tu blog y la verdad que es una maravilla la recetas que tienes, por lo que me hago seguidora de tu blog para poder seguirte y espero verte pronto un beso y gracias por compartir tus recetas con todos nosotros
ResponderExcluirOi, Vivi!
ResponderExcluirsuperfácil esta receita. Adorei! Não sabia que tinha molho branco da Mococa, bem prática.
Beijos, lindinha!
nossa babei , maravilhoso........
ResponderExcluirAmiga eu não sou fã de molho branco mas essa receita me deu água na boca rsrs
ResponderExcluirBjks
excelente pratinho amiga amei esta receitinha, parabens
ResponderExcluirExquisita receta me encanta el solomillo,como lo has preparado,bendiciones por tu blog y tu linda cocina,cariños y abrazos.
ResponderExcluirMenina Tô seguindo seus dois blogs , que espetáculo !!!! Vou com certeza fazer essa receita ... Depois te conto.. Obrigada pela visita no COISAS DI KAROL , e é convidada especial da nossa coluna de sábado KAROL GOURMET , para nos mostrar alguma das Receitas maravilhosas , que são suas prediletassss !!!
ResponderExcluirmeu e-mail: reghiane@hotmail.com
Amo filé a parmegiana e esse parece delicioso !!! Deu até fome !!Bjokinhas !!
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