RSS

Últimas postagens

sábado, 4 de junho de 2011

Filé à Parmegiana ao molho branco



Ingredientes
400 gr de patinho em bifes
3 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de molho inglês
4 fatia(s) de Mussarela
1 caixa de molho branco Mococa
quanto baste de farinha de rosca para empanar
salsinha à gosto

Modo de Fazer
Tempere os bifes com sal, alho picado, caldo de carne sazón e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos.
Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.
Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho branco.
Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.

Rendimento: 4 porções
 

8 comentários:

  1. Acabo de conocer tu blog y la verdad que es una maravilla la recetas que tienes, por lo que me hago seguidora de tu blog para poder seguirte y espero verte pronto un beso y gracias por compartir tus recetas con todos nosotros

    ResponderExcluir
  2. Oi, Vivi!

    superfácil esta receita. Adorei! Não sabia que tinha molho branco da Mococa, bem prática.

    Beijos, lindinha!

    ResponderExcluir
  3. Amiga eu não sou fã de molho branco mas essa receita me deu água na boca rsrs
    Bjks

    ResponderExcluir
  4. excelente pratinho amiga amei esta receitinha, parabens

    ResponderExcluir
  5. Exquisita receta me encanta el solomillo,como lo has preparado,bendiciones por tu blog y tu linda cocina,cariños y abrazos.

    ResponderExcluir
  6. Menina Tô seguindo seus dois blogs , que espetáculo !!!! Vou com certeza fazer essa receita ... Depois te conto.. Obrigada pela visita no COISAS DI KAROL , e é convidada especial da nossa coluna de sábado KAROL GOURMET , para nos mostrar alguma das Receitas maravilhosas , que são suas prediletassss !!!

    meu e-mail: reghiane@hotmail.com

    ResponderExcluir
  7. Amo filé a parmegiana e esse parece delicioso !!! Deu até fome !!Bjokinhas !!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

8 comentários:

  1. Acabo de conocer tu blog y la verdad que es una maravilla la recetas que tienes, por lo que me hago seguidora de tu blog para poder seguirte y espero verte pronto un beso y gracias por compartir tus recetas con todos nosotros

    ResponderExcluir
  2. Oi, Vivi!

    superfácil esta receita. Adorei! Não sabia que tinha molho branco da Mococa, bem prática.

    Beijos, lindinha!

    ResponderExcluir
  3. Amiga eu não sou fã de molho branco mas essa receita me deu água na boca rsrs
    Bjks

    ResponderExcluir
  4. excelente pratinho amiga amei esta receitinha, parabens

    ResponderExcluir
  5. Exquisita receta me encanta el solomillo,como lo has preparado,bendiciones por tu blog y tu linda cocina,cariños y abrazos.

    ResponderExcluir
  6. Menina Tô seguindo seus dois blogs , que espetáculo !!!! Vou com certeza fazer essa receita ... Depois te conto.. Obrigada pela visita no COISAS DI KAROL , e é convidada especial da nossa coluna de sábado KAROL GOURMET , para nos mostrar alguma das Receitas maravilhosas , que são suas prediletassss !!!

    meu e-mail: reghiane@hotmail.com

    ResponderExcluir
  7. Amo filé a parmegiana e esse parece delicioso !!! Deu até fome !!Bjokinhas !!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia