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quinta-feira, 14 de abril de 2011

Mousse de Camarão




Ingredientes
1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de água fria(s) 
2 tablete(s) de caldo de camarão
1 colher(es) (chá) de suco de limão
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s) 
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde picada(s) 
1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
3 unidade(s) de azeitona verde picada(s) 
250 gr de camarão rosa cozido(s) 
quanto baste de Molho de tomate  
1/2 xícara(s) (chá) de água fervente 


Modo de Fazer
No liqüidificador ,coloque a água fria e salpique a gelatina. Deixe amolecer e acrescente a água morna. Bata até que a gelatina se dissolva. Acrescente os tabletes de caldo de camarão, o suco de limão, a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o azeite e metade do camarão cozido. Bata bem. Desligue o liqüidificador  e acrescente as azeitonas e o restante do camarão, deixando alguns para enfeitar a mousse. Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse. Leve a geladeira para endurecer. Desenforme, enfeite com os camarões que foram reservados.

Rendimento: 15 porções

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