Últimas postagens
quinta-feira, 14 de abril de 2011
Mousse de Camarão
Ingredientes
1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de água fria(s)
2 tablete(s) de caldo de camarão
1 colher(es) (chá) de suco de limão
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
3 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
250 gr de camarão rosa cozido(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
Modo de Fazer
Marcadores:
entradas,
Especial de Páscoa,
frutos do mar
5 comentários:
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
5 comentários:
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Estou aqui comendo os meus pensamentos por esse prato Vivi. kkkk
ResponderExcluirXeros
huuuummmmmm essa hora minh barriga já está dando sinal de fome e ver esse prato lindo aiaiaia, vou roer os dedos rs
ResponderExcluirAmiga nem vou falar nada, vou só pensar...bjs
ResponderExcluirSe vc não fizer esse mousse quando eu for na tua casa,seu sobrinho vai nascer com cara de mousse de camarão kkk!
ResponderExcluirQue linda mousse Vivi, ainda mais de camarão...um deliciosa, em breve vou ver seu outro cantinho viu??? bjocas amiga
ResponderExcluir