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quinta-feira, 29 de março de 2012

Pão de Páscoa Diet



Sempre tentei tentei, mas minha especialidade nunca foi fazer pães.
Eis que o marido resolveu me dar uma maquininha de presente: Uma panificadora
E todo meu problema acabou, ebaaaa
Já estou ficando craque, fiz vários pães nela e hoje venho mostrar um em especial que você pode fazer para o café da manhã ou da tarde de Páscoa. Ele não ficou muito bonito porque não tenho muita afinidade com decoração rs, mas garanto que fica uma delícia e o melhor, é diet!





Ingredientes
Pão
320 ml de água
1 ovo
3 colheres de sopa de margarina light
7 colheres de sopa de adoçante culinário forno e fogão TAL E QUAL
4 copos de farinha de trigo 
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de chocolate ao leite cortado em pedacinhos GOLD

Recheio e cobertura
1 caixa de pudim de chocolate DOCE MENOR
1/2 litro de leite desnatado

Modo de fazer
Pão
Coloque todos os ingredientes na Panificadora e siga as instruções  para preparo de pão de 900g.
Aguarde o sinal sonoro de finalização.

Para quem não tem Panificadora

Coloque todos os ingredientes em um recipiente(menos o chocolate) e sove com as mãos até misturar bem. O segredo é desgrudar das mãos, portanto, caso haja necessidade, acrescente farinha de trigo aos poucos até que desgrude por completo.
Acrescente o chocolate e misture mais um pouco.
Cubra com um filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
Leve para assar em uma forma de pão até que fique dourar. Faça o teste com um palito de dente, se sair totalmente limpo, está pronto.

Modo de Fazer Recheio e Cobertura
Coloque em uma panela o pudim e o leite, misture bem até abrir fervura. 
Desligue o fogo e continue mexendo por 5 minutos 

Montagem

Divida o pão ao meio com a ajuda de uma linha de costura forte.
Coloque um pouco do recheio.
Junte as partes.
Cubra com o restante do recheio e se desejar salpique chocolate granulado.
Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.





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