RSS

Últimas postagens

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Cheesecake de pêssego com granola


Ingredientes (oito porções): 
• 1 xícara (chá) bem cheia de granola sem açúcar  VITAO

• 2 colheres de chá de margarina light

• 2 xícaras (chá) de pêssegos em calda diet

• 150g de queijo cottage

• 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário

• 150g de ricota

• 2 claras

Modo de Fazer:
1 - Triturar a granola em processador, misturar a margarina até formar uma massa.

2 - Passar a massa a uma fôrma redonda untada, levar ao forno médio pré-aquecido. Assar por 15 minutos e reservar.

3 - Processar queijo cottage com ricota, acrescentar pêssego e adoçante, batendo bem.

4 - Bater as claras até o ponto de neve, integrar delicadamente à mistura e despejar tudo sobre a massa. Levar novamente ao forno médio por mais 30 minutos.

5 - Após retirar do forno, decorar o cheesecake com granola ou com o pêssego em fatias.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia