• 1 xícara (chá) bem cheia de granola sem açúcar VITAO
• 2 colheres de chá de margarina light
• 2 xícaras (chá) de pêssegos em calda diet
• 150g de queijo cottage
• 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
• 150g de ricota
• 2 claras
Modo de Fazer:
1 - Triturar a granola em processador, misturar a margarina até formar uma massa.
2 - Passar a massa a uma fôrma redonda untada, levar ao forno médio pré-aquecido. Assar por 15 minutos e reservar.
3 - Processar queijo cottage com ricota, acrescentar pêssego e adoçante, batendo bem.
4 - Bater as claras até o ponto de neve, integrar delicadamente à mistura e despejar tudo sobre a massa. Levar novamente ao forno médio por mais 30 minutos.
5 - Após retirar do forno, decorar o cheesecake com granola ou com o pêssego em fatias.
Que sobremesa deliciosa, adoro cheesecake.
ResponderExcluirbjus*--*
Olá!
ResponderExcluirReceita com aspecto delicioso e saudável!
Peço o favor de curtir o meu facebook. Obrigada.
Beijinho tenha um lindo dia e uma boa semana!
Que fatia mais apetitosa, poia amiga ficou com um aspecto delicioso.
ResponderExcluirbjs.
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Que delícia de receita Vivi!Adorei a dica de acrescentar a granola à sobremesa.
ResponderExcluirbj.
VIVI QUERIDA,
ResponderExcluirNÃO DAR PRA RESISTIR A ESSA TORTA LINDA E DELICIOSA, AMEI!
BEIJOS........
Que delícia!!!
ResponderExcluirAdorei!!!
Bjs...
ai que delicinhaaa...
ResponderExcluiradorei essas receitasss...
^^'
mas é claro que vou seguirr.
:*
Nossa que receita boa, saudável e deliciosa ainda por cima..... Parabéns Bjokas
ResponderExcluirVou fazer, com certeza!
ResponderExcluirPArece uma combinação perfeita com granola, gostei muito ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com