Em comemoração ao 458 anos da minha cidade querida São Paulo, ao invés de fazer bolo, resolvi fazer um doce pelo qual sou apaixonada...
Ingredientes
1 kg de abóbora madura (descascada e sem sementes)
100g de flocos de coco DUCOCO
1 vidro de leite de coco Menina DUCOCO
3 xícaras de açúcar
2 caixinhas de creme de leite MOCOCA
Água o suficiente
Modo de Fazer
1.Corte a abóbora em cubos pequenos e leve ao fogo em uma panela grande. O ideal é que não passe da metade da panela.
2.Coloque água o suficiente até que cubra totalmente a abóbora.
3.Acompanhe o cozimento e vá mexendo aos poucos.
4.O ponto certo é quando ela estiver desmanchando. Para saber, você deve amassar com um garfo totalmente até virar uma pasta.
5.Acrescente o coco ralado, leite de coco e açúcar.
6.Mexa sempre e quando conseguir ver o fundo da panela, desligue o fogo.
7.Aguarde esfriar.
8.Acrescente o creme de leite e mexa bem.
9.Transfira o conteúdo para um refratário e sirva. Se preferir, leve à geladeira por aproximadamente 1 hora antes de servir.