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quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Doce de abóbora com coco

Em comemoração ao 458 anos da minha cidade querida São Paulo, ao invés de fazer bolo, resolvi fazer um doce  pelo qual sou apaixonada...


Ingredientes

1 kg de abóbora madura (descascada e sem sementes)
100g de flocos de coco DUCOCO
1 vidro de leite de coco Menina DUCOCO
3 xícaras de açúcar
2 caixinhas de creme de leite MOCOCA
Água o suficiente

Modo de Fazer

1.Corte a abóbora em cubos pequenos e leve ao fogo em uma panela grande. O ideal é que não passe da metade da panela.
2.Coloque água o suficiente até que cubra totalmente a abóbora.
3.Acompanhe o cozimento e vá mexendo aos poucos.
4.O ponto certo é quando ela estiver desmanchando. Para saber, você deve amassar com um garfo totalmente até virar uma pasta.
5.Acrescente o coco ralado, leite de coco e açúcar.
6.Mexa sempre e quando conseguir ver o fundo da panela, desligue o fogo.
7.Aguarde esfriar.
8.Acrescente o creme de leite e mexa bem.
9.Transfira o conteúdo para um refratário e sirva. Se preferir, leve à geladeira por aproximadamente 1 hora antes de servir.







5 comentários:

  1. OS MEUS PARABÉNS À ESTA CIDADE TÃO LINDA E ACOLHEDORA!
    ESTA RECEITA É DE TIRAR O CHAPÉU, COM ESTES PRODUTOS ENTÃO FICA AINDA MAIS IRRESISTÍVEL.....HUMMMMM, ARRASOU AMIGA!

    FICA COM DEUS!
    BJS..♥

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  2. Esse doce de abóbora é tudo de bom Viviane, adoro comer com leite...
    Abraços!
    http://www.cozinhandocomrosleyejotta.com/

    ResponderExcluir
  3. Ai Vivi também amo minha cidade, sou paulista da gema, infelizmente tive que vir pra Campinas a 6 anos, mas vivi 50 anos aí, nasci em Sampa nossa como estou véinha, 56 anos já kkkkk
    Amo São Paulo, sinto imensa falta do meu bairro, dos meus amigos, da minha casa ai ai, quase choro agora sabia? hehe Feriadão hem Vivi
    Olha seu doce ficou um espetáculo, adorei, vou levar a receita adorei o passo a passo. Bjos querida. Bom finalzinho de feriado

    ResponderExcluir
  4. anotado a receita e vai com creditos no Mirepoix porque uma delicia assim precisa ser divulgada para os amantes de uma boa sobremesa!!! hehehehe.... seja bem vinda para conhecer o Mirepoix e nossa fanpage sempre com novidades!
    https://www.facebook.com/BlogMirepoix

    ResponderExcluir
  5. Outro dia tentei fazer um doce de abóbora e confesso que não deu muito certo,mas vou experimentar a sua,que parece uma delícia...e quando puder,faça o pudim de damasco sim,pois é marailhoso...

    Beijinhos

    Sharon
    http://viramexeefaz.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

5 comentários:

  1. OS MEUS PARABÉNS À ESTA CIDADE TÃO LINDA E ACOLHEDORA!
    ESTA RECEITA É DE TIRAR O CHAPÉU, COM ESTES PRODUTOS ENTÃO FICA AINDA MAIS IRRESISTÍVEL.....HUMMMMM, ARRASOU AMIGA!

    FICA COM DEUS!
    BJS..♥

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  2. Esse doce de abóbora é tudo de bom Viviane, adoro comer com leite...
    Abraços!
    http://www.cozinhandocomrosleyejotta.com/

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  3. Ai Vivi também amo minha cidade, sou paulista da gema, infelizmente tive que vir pra Campinas a 6 anos, mas vivi 50 anos aí, nasci em Sampa nossa como estou véinha, 56 anos já kkkkk
    Amo São Paulo, sinto imensa falta do meu bairro, dos meus amigos, da minha casa ai ai, quase choro agora sabia? hehe Feriadão hem Vivi
    Olha seu doce ficou um espetáculo, adorei, vou levar a receita adorei o passo a passo. Bjos querida. Bom finalzinho de feriado

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  4. anotado a receita e vai com creditos no Mirepoix porque uma delicia assim precisa ser divulgada para os amantes de uma boa sobremesa!!! hehehehe.... seja bem vinda para conhecer o Mirepoix e nossa fanpage sempre com novidades!
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  5. Outro dia tentei fazer um doce de abóbora e confesso que não deu muito certo,mas vou experimentar a sua,que parece uma delícia...e quando puder,faça o pudim de damasco sim,pois é marailhoso...

    Beijinhos

    Sharon
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