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sábado, 9 de abril de 2011

Colomba Pascal de Brigadeiro


Ingredientes
1 unidade de colomba maxi bauducco
2 latas de leite condensado Mococa
1 colher (sopa) de manteiga Mococa
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de chocolate granulado

Modo de Fazer
 
1- Retire a Colomba Maxi Bauducco da fôrma de papel.
 
2- Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Misture bem.
 
3- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até a mistura soltar completamente do fundo da panela.
 
4- Espalhe metade da quantidade da massa de brigadeiro pela superfície e laterais da Colomba, cobrindo-a totalmente.
 
5- Cubra toda a lateral da Colomba com chocolate granulado (cerca de 1/3 da quantidade). Reserve.
 
6- Despeje o restante da massa de brigadeiro num prato e espere esfriar.
 
7- Com o auxílio de meia colher de chá, porcione a massa. Enrole os brigadeiros com a mão untada de manteiga e passe-os no chocolate granulado.
Distribua os brigadeiros lado a lado por toda a superfície da Colomba.
 
 
Dica: Para cobrir a Colomba, passe primeiro a massa de brigadeiro na lateral e despeje o chocolate granulado numa assadeira. Segure firmemente a Colomba e “role” a lateral sobre o chocolate. Só depois trabalhe a superfície.
 
Variação: Corte a Colomba ao meio no sentido horizontal e recheie com a massa de brigadeiro. Neste caso, deve-se fazer mais meia receita de brigadeiro(veja receita de brigadeiro em docinhos de festa)

Receita tirada do site www.mococa.com.br


 

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