RSS

Últimas postagens

terça-feira, 7 de junho de 2011

Batida de pêssego com champagne


Que tal uma bebidinha suave para comemorar o dia dos Namorados...
Essa receitinha costuma fazer sucesso, sempre faço em reuniões com amigos!


  • Ingredientes
  • 1 garrafa de champanhe (pode ser até a cidra) Você pode optar por champagne sem álcool se desejar. Para quem não conhece, eu que não posso beber nada alcoólico, encontro nos supermercados e não é muito mais cara que a tradicional.
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • Modo de Fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Se quiser pode substituir o pêssego pelo abacaxi, morangos
  3. Se o champanhe for muito doce não tem necessidade de colocar a calda que vem na lata
  4. Fica a critério de cada um
  5. Acrescente pedras de gelo à gosto


Torta de Peito de Peru e Cottage


Ingredientes


Massa

- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 clara de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- sal a gosto



Recheio

- 100 g de peito de peru defumado picado
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos inteiros
- 100 g de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola média cortada em rodelas



Modo de Fazer


Para a massa:

Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.


Para o recheio:

Coloque sobre a massa o peito de peru. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado. Coloque por cima do peito de peru. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.





1 porção = 90 g (1 fatia média)
número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção


calorias = 125 kcal
carboidratos = 13.8 g
proteínas = 7.7 g
lipídios = 4.3 g

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia