Ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de margarina light- 1 clara de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- sal a gosto
Recheio
- 100 g de peito de peru defumado picado- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos inteiros
- 100 g de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola média cortada em rodelas
Modo de Fazer
Para a massa:
Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.Para o recheio:
Coloque sobre a massa o peito de peru. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado. Coloque por cima do peito de peru. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.1 porção = 90 g (1 fatia média)
número de porções = 10
número de porções = 10
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 125 kcal
carboidratos = 13.8 g
proteínas = 7.7 g
lipídios = 4.3 g
Simples de realizar e sem duvida deliciosa, gostei
ResponderExcluirHum amiga que delicia heim, me deu fome.....e como vc está??? Beijocas
ResponderExcluirDeve ser muito bom!
ResponderExcluirBjs