RSS

Últimas postagens

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Bolo de carne moída recheado


Tempo de Preparo20 Minutos
Tempo de Cozimento45 Minutos
Tempo Total65 Minutos
Rendimento8 porções

Ingredientes

  • Carne:
  • 1/4 kg de carne moída bovina
  • 1/4 kg de carne moída de porco ou frango
  • 50 g de bacon frito bem picadinho
  • 1 ovo inteiro
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • 1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
  • 1 colher de sopa de caldo de galinha concentrado
  • Pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese 
  • 5 fatias de queijo prato 

Modo de Fazer

  1. Combinar todos os ingredientes da carne.
  2. Acomodar a metade da carne em uma forma refratária, adicionar o Cream Cheese  e o Queijo, cubrir com a outra metade da carne.
  3. Cobrir com papel alumínio.
  4. Assar a 180°C por 45 minutos, destapar e servir.

Dicas 

  1. Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o quejio, para dar mais cor ao prato.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia