RSS

Últimas postagens

terça-feira, 11 de outubro de 2011

Sobrecoxas assadas crocantes

Boa noite pessoal, tá rolando novo sorteio no meu outro blog de 1 kit contendo + de 20 itens de cosméticos variados. Só clicar AQUI para saber como participar. E quem não quiser participar do sorteio, dá uma passadinha lá pra conhecer BLOG DA VIVI - DE TUDO UM POUCO. Ficarei muito feliz com a visita de vocês.
Ah e podem começar a torcida porque até o final de semana começa o  3° Sorteio de 1 kit de delícias MOCOCA!

E VAMOS À RECEITINHA DE HOJE
Esse frango é super rápido e fácil de fazer, e o melhor é que fica uma delícia! A farinha de rosca cria uma crostinha super crocante e saborosa!! =) Acabei de tirar do forno...




INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxa de frango 
sal e pimenta-do-reino à gosto
suco de 1/2 limão siciliano
2 colheres (sopa) cheias de maionese 
2 colheres (sopa) cheias de creme de leite MOCOCA
2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado fino
farinha de rosca 

MODO DE FAZER
Limpe as sobrecoxas e tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe por umas 4 horas marinando.
Em uma vasilha, misture a maionese, o creme de leite e o parmesão. 
Passe as sobrecoxas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca. 
Coloque em uma forma ou refratário untado com um pouco de óleo e leve ao forno pré-aquecido a 230 graus coberto com papel alumínio por 40 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 50 minutos aproximadamente. 

Retire do forno e sirva a seguir!

Dica para os leigos na cozinha : Toda vez que for fazer um assado, forre totalmente a forma com papel alumínio. Assim, na hora de lavar o papel sai inteiro e você não terá trabalho nenhum para lavá-la!




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia