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terça-feira, 11 de outubro de 2011

Sobrecoxas assadas crocantes

Boa noite pessoal, tá rolando novo sorteio no meu outro blog de 1 kit contendo + de 20 itens de cosméticos variados. Só clicar AQUI para saber como participar. E quem não quiser participar do sorteio, dá uma passadinha lá pra conhecer BLOG DA VIVI - DE TUDO UM POUCO. Ficarei muito feliz com a visita de vocês.
Ah e podem começar a torcida porque até o final de semana começa o  3° Sorteio de 1 kit de delícias MOCOCA!

E VAMOS À RECEITINHA DE HOJE
Esse frango é super rápido e fácil de fazer, e o melhor é que fica uma delícia! A farinha de rosca cria uma crostinha super crocante e saborosa!! =) Acabei de tirar do forno...




INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxa de frango 
sal e pimenta-do-reino à gosto
suco de 1/2 limão siciliano
2 colheres (sopa) cheias de maionese 
2 colheres (sopa) cheias de creme de leite MOCOCA
2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado fino
farinha de rosca 

MODO DE FAZER
Limpe as sobrecoxas e tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe por umas 4 horas marinando.
Em uma vasilha, misture a maionese, o creme de leite e o parmesão. 
Passe as sobrecoxas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca. 
Coloque em uma forma ou refratário untado com um pouco de óleo e leve ao forno pré-aquecido a 230 graus coberto com papel alumínio por 40 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 50 minutos aproximadamente. 

Retire do forno e sirva a seguir!

Dica para os leigos na cozinha : Toda vez que for fazer um assado, forre totalmente a forma com papel alumínio. Assim, na hora de lavar o papel sai inteiro e você não terá trabalho nenhum para lavá-la!




7 comentários:

  1. Viviane, adorei sua receita.
    Em casa, o que não falta é frango.
    Felis Dia das Crianças.
    Abraços pra você.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Hummm, deu até uma fominha, parece uma delícia.
    Linda, estou preparando o post do seu testemunho tá, essa semana sai.
    Beijinhos!! Fique com Deus!!!
    http://naosecompara.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Adoro receitas rsrs.. adorei a postagem de hoje parabéns, vou tentar fazer....


    Bjus
    www.mocabonitamake-up.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Oi, Vivi!

    Adorei! Receita de à milanesa no forno? Sem fritura? Isso é uma mágica, excelente para não descontrolar o colesterol.

    Beijos!

    ResponderExcluir
  5. Ah, é bom demais uma receita de friango diferente... A gente sempre fica tentando inovar, né?
    Hoje tem #DICA DE VIAGEM especial para crianças!
    Bjs
    www.comerrezando.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. OLÁ QUERIDA VIVI!
    RECEITA NOTA 1000, ADOREI!

    BEIJÃO....

    ResponderExcluir
  7. A dica de forrar a assadeira é ótima, mesmo!
    Beijos no seu coração, e uma excelente quinta-feira.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

7 comentários:

  1. Viviane, adorei sua receita.
    Em casa, o que não falta é frango.
    Felis Dia das Crianças.
    Abraços pra você.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

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  2. Hummm, deu até uma fominha, parece uma delícia.
    Linda, estou preparando o post do seu testemunho tá, essa semana sai.
    Beijinhos!! Fique com Deus!!!
    http://naosecompara.blogspot.com/

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  3. Adoro receitas rsrs.. adorei a postagem de hoje parabéns, vou tentar fazer....


    Bjus
    www.mocabonitamake-up.blogspot.com

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  4. Oi, Vivi!

    Adorei! Receita de à milanesa no forno? Sem fritura? Isso é uma mágica, excelente para não descontrolar o colesterol.

    Beijos!

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  5. Ah, é bom demais uma receita de friango diferente... A gente sempre fica tentando inovar, né?
    Hoje tem #DICA DE VIAGEM especial para crianças!
    Bjs
    www.comerrezando.blogspot.com

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  6. OLÁ QUERIDA VIVI!
    RECEITA NOTA 1000, ADOREI!

    BEIJÃO....

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  7. A dica de forrar a assadeira é ótima, mesmo!
    Beijos no seu coração, e uma excelente quinta-feira.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

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Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

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