Essa receitinha eu faço desde quando eu era solteira eu ontem quis fazer uma especial para o dia dos namorados. Marido gosta muito!!!
Ingredientes
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola e 2 dentes de alho picados
1 colher de manteiga ou margarina light
1 colher de manteiga ou margarina light
3 colheres de sopa de catchup
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias
1 lata de milho verde
Eu usei 2 sachês de tempero Sazón caldo de frango
sal à gosto
salsinha
1 pote de requeijão (pode ser light)
batata palha à gosto
Modo de Fazer
Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve.Doure o alho e a cebola na manteiga.
Coloque na panela o frango, o milho, sazón, salsinha e catchup. Misture tudo e depois despeje o leite.
Vá misturando até engrossar. Acerte o tempero.
Montagem
Numa travessa : Coloque o requeijão por baixo, o frango no meio e a batata palha por cima.
O Fricassê foi muito bem com arroz branco e esta SALADINHA BÁSICA, e no final da tarde como o clima está pedindo ARROZ DOCE!