1 colher de manteiga ou margarina light
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segunda-feira, 13 de junho de 2011
Fricassê de Frango do dia dos Namorados
Essa receitinha eu faço desde quando eu era solteira eu ontem quis fazer uma especial para o dia dos namorados. Marido gosta muito!!!
Ingredientes
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola e 2 dentes de alho picados
1 colher de manteiga ou margarina light
1 colher de manteiga ou margarina light
3 colheres de sopa de catchup
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias
1 lata de milho verde
Eu usei 2 sachês de tempero Sazón caldo de frango
sal à gosto
salsinha
1 pote de requeijão (pode ser light)
batata palha à gosto
Modo de Fazer
Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve.Doure o alho e a cebola na manteiga.
Coloque na panela o frango, o milho, sazón, salsinha e catchup. Misture tudo e depois despeje o leite.
Vá misturando até engrossar. Acerte o tempero.
Montagem
Numa travessa : Coloque o requeijão por baixo, o frango no meio e a batata palha por cima.
O Fricassê foi muito bem com arroz branco e esta SALADINHA BÁSICA, e no final da tarde como o clima está pedindo ARROZ DOCE!
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carnes,
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culinária francesa
10 comentários:
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
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Hummmm, fricassê de frango é delicioso!Ficou muito apetitoso!!!
ResponderExcluirGosto muito!
Bjs
Meu Deus.... q delicia.... aiaiaia vou ter q fazer
ResponderExcluirbjs
hehehehe, parece piada, mais minha janta foi fricasse de frango... nunca tinha comido, mais adorei, pena que creme de leite me faz mal no dia seguinte.
ResponderExcluirmais valeu a pena!!
beijokas.....
oi boa tarde amei seu blog..quando puder da uma olhadinha no meu..
ResponderExcluirja to te seguindo..essa receita ja ta anotada amei..parabens.
Hummmmmmm que delicia!
ResponderExcluirOlá Vivi!!! Obrigada pelo convite vou me inscrever com certeza!!! Adorei o seu blog e essa sua receita de fricassê está linda!!! Estou te seguindo, e estarei sempre por aqui!!! Mil Beijinhos
ResponderExcluirj'adoreeeeeeeeee
ResponderExcluirOiii obrigada por passar lá no meu modesto bloguinho ... to engatinhando ainda ... Adorei os seus e já sou seguidora!! beijoo!!
ResponderExcluirAi, que delicia!!!! saudades!!!! Bjussss
ResponderExcluirVou tentar fazer no almoço de domingo,espero que dê certo,por que parece ser delicioso.
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