RSS

Últimas postagens

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Strogonoff de Atum Light


Ingredientes


- 1 lata de atum light em pedaços
- 1 xícara (chá) de palmitos em rodelas
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite light MOCOCA
- cebolinha picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Fazer


Doure o alho e a cebola no azeite de oliva e acrescente 1/2 lata de atum, a pimenta, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a cebolinha e, por último, o creme de leite, os palmitos em rodelas e o restante do atum. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Se necessário, corrija o sal.
Sirva com arroz branco e batata palha se desejar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia