RSS

Últimas postagens

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Sanduíche de carne louca


Esta receita de carne louca ou maluca, é muito saborosa, além de ser fácil de fazer, ela pode ser acompanhada de um bom suco de laranja, ou o sabor que você preferir, vamos aprender?



  • Ingredientes
  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

  • Modo de Fazer
  1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  4. Refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
    Informações Adicionais
  1. Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito
    Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita.
    Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos.
    Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia