RSS

Últimas postagens

terça-feira, 19 de abril de 2011

Macarrão integral ao molho fiorentina


  • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
  • Serve: 3 a 4 porções
  • Tipo de prato: Prato Principal

Ingredientes

  • 0,5  pacote de macarrão tipo espaguete integral
  • 2 Colher(es) de sopa creme vegetal
  • 1 Unidade(s) cebola média picada
  • 2 Unidade(s) dentes de alho amassados
  • 0,5 Unidade(s) maço pequeno de espinafre picado
  • 0,5 Xícara(s) água fervente
  • 1 Unidade(s) frasco de maionese  light (250 g)
  • 2 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado light
  • À gosto queijo parmesão ralado light - para polvilhar

Modo de Fazer

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal, conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  3. Junte o espinafre e refogue por 2 minutos ou até começar a murchar.
  4. Adicione a água e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. Acrescente a maionese  e misture delicadamente até obter um molho cremoso e homogêneo. Junte o queijo e misture.
  6. Escalde o macarrão e coloque-o em uma travessa.
  7. Cubra com o molho e polvilhe queijo ralado. Sirva em seguida.
  8. DICA Reserve a água do cozimento do macarrão aquecida para escaldá-lo.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia