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Macarrão integral ao molho fiorentina
- Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
- Serve: 3 a 4 porções
- Tipo de prato: Prato Principal
Ingredientes
- 0,5 pacote de macarrão tipo espaguete integral
- 2 Colher(es) de sopa creme vegetal
- 1 Unidade(s) cebola média picada
- 2 Unidade(s) dentes de alho amassados
- 0,5 Unidade(s) maço pequeno de espinafre picado
- 0,5 Xícara(s) água fervente
- 1 Unidade(s) frasco de maionese light (250 g)
- 2 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado light
- À gosto queijo parmesão ralado light - para polvilhar
Modo de Fazer
- Cozinhe o macarrão em água e sal, conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- Junte o espinafre e refogue por 2 minutos ou até começar a murchar.
- Adicione a água e cozinhe por mais 3 minutos.
- Acrescente a maionese e misture delicadamente até obter um molho cremoso e homogêneo. Junte o queijo e misture.
- Escalde o macarrão e coloque-o em uma travessa.
- Cubra com o molho e polvilhe queijo ralado. Sirva em seguida.
- DICA Reserve a água do cozimento do macarrão aquecida para escaldá-lo.
Hummm mais uma receitinha deliciosa
ResponderExcluirBjks
Amo macarrão!!!
ResponderExcluirReceita boa e anotada =)
Beijos
Nunca comi macarrão integral, mas me interessei muito pela receita, pois estou com acompanhamento com uma nutricionista, e vou ver se coloco o macarrao integral na minha dieta.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga