RSS

Últimas postagens

sábado, 13 de agosto de 2011

Pavê com chocolate branco



Ingredientes

1 lata(s) de leite condensado MOCOCA
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
3 lata(s) de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) 
500 gr de chocolate branco
1 lata(s) de creme de leite sem soro
2 pacote(s) de 
biscoito champagne


Modo de Fazer
Dissolva o amido de milho em duas latas de leite.
Coloque em um refratário e acrescente o leite condensado. Leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire do micro-ondas e acrescente 400 g de chocolate branco ralado. Mexa até derreter o chocolatever vídeo e se incorporar ao creme. Acrescente o creme de leite. Reserve.
Umedeça os biscoitos com o leite restante.
Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande. Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos.
Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou. Leve à geladeira.
 
Rendimento: 8 porções

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia