RSS

Últimas postagens

quinta-feira, 31 de março de 2011

Suflê de batata e bacalhau


Ingredientes
300 g de bacalhau desalgado
½ Kg de batata cozida
5- gemas
2- colheres ( sopas ) de parmesão ralado
1-colher ( sopa ) de manteiga
½- xícara ( chá ) de salsinha picada
Sal, se necessário
5- claras em neve
Farinha de rosca para polvilhar
Modo de Fazer
1- Cozinhe o bacalhau, elimine pele e espinhas e desfie finamente.
2-passe a batata ainda morna pelo espremedor.
3-misture o purê com o bacalhau, as gemas, o parmesão, a manteiga derretida e a salsa até incorporar todos os ingredientes. Ajuste o sal e agregue a clara em neve.
4-Disponha a massa em um refratário de untado e polvilhe com farinha de rosca e asse em forno médio – alto ( 220° ) pré aquecido até dourar: Sirva quente
Tempo: 50 min. Rendimento: 8 porções.
Valores nutricionais por porção:
Calorias: 175
Carboidratos: 11,87 g
Proteínas: 15,81 g
Gordura: 7,14 g


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia