RSS

Últimas postagens

quarta-feira, 6 de abril de 2011

1º SORTEIO DO BLOG - Parceria com a Mococa!

Caros amigos, acabei de firmar uma parceria com a Mococa e fico muito feliz em poder presenteá-los. Por isso estarei sorteando um Kit contendo 1 lata de leite condensado, 1 creme de leite, 1 caixinha de molho branco, 1 lata de brigadeiro, 1 lata de beijinho, 1 lata de cajuzinho, 1 lata de doce de leite, 1 manteiga, 1 sachê de farinha láctea, 1 sachê de mingau de arroz, 1 sachê de mingau de milho, 3 unidades de Mocoquinha tradicional, 3 unidades de Mocoquinha chocolate branco e 1 achocolatado de 1 Litro.


1º SORTEIO (para o dia dos namorados) : 1 de junho de 2011




Para participar você deve ser seguidor do blog.  Só clicar em seguir na lateral (lembrando que não precisa ter um Blog para seguir. Basta ter conta no google, twitter ou yahoo.
Divulgando no seu Blog e no twitter terá direito à mais 2 chances.

Aqui mesmo nos comentários, responda e deixe seus dados:

Que delícia do meu Blog você faria para o seu namorado (ou marido), usando um produto do Kit Mococa?

NOME
E-MAIL
CIDADE - ESTADO
NOME DO SEGUIDOR(A)
MEIO DE DIVULGAÇÃO (se tiver, coloque o link por favor): 
Irei conferir um por um se é seguidor e Meios de divulgação, portanto fiquem atentos!

Aqueles que moram no exterior, podem participar, caso tenham um endereço para entrega em qualquer local do Brasil.

As inscrições poderão ser feitas até o último minuto do dia 31 de maio (Horário de Brasília).
O sorteado será divulgado aqui pelo blog e o contato feito nas primeiras 48h por e-mail, caso não repasse seu endereço completo neste prazo, será feito novo sorteio. O sorteio será feito pelo método Random.


VISITE E PARTICIPE DO BLOG DA MOCOCA!!!



Filés de Pescada com Bacon



Ingredientes:

Filés de pescada
Suco de limão
Sal e pimenta à gosto
Fatias de bacon
1 cebola
Azeite
1 dente de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 copo de vinho branco

Modo de Fazer
Temperar os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixar a temperar de um dia para o outro.
Colocar o azeite, o alho e a cebola numa panela. Quando a cebola estiver translúcida adicionar a polpa de tomate e o vinho branco.
Colocar cada filé sobre duas fatias de bacon e enrolar. Prender com palito e colocar na panela para cozinhar em fogo brando durante cerca de meia hora. Se necessário adicionar um pouco de água e verificar os temperos.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia