RSS

Últimas postagens

quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Talharim ao molho branco com calabresa defumada




Hoje é quarta e amanhã é dia de macarrão!
Então trago uma receita de Talharim deliciosa para que você possa sair um pouco dos molhos tradicionais. 
E é super fácil, vale a pena...


Ah pessoal, só lembrando que hoje  é o último dia para inscrições no sorteio de uma linda sandália Ecopé (masculina ou feminina) à sua escolha no BLOG DA VIVI - DE TUDO UM POUCO e vocês tem até o dia 11 para participar do sorteio de 1 super kit Mococa que está rolando aqui no blog. 
Não perca essas chances, clique AQUI !






Ingredientes

250g de macarrão Talharim (eu uso Dona Benta) 
1 linguiça calabresa defumada cortada em pedacinhos
1 caixinha de molho branco pronto MOCOCA
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 caixinha de milho verde em conserva
Água o suficiente
salsinha e cebolinha à gosto

Modo de Fazer

Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem, escorra e passe para um refratário.

Faça o molho da seguinte forma:

Numa panela, junte a calabresa, o molho de tomate e a água, suficiente para cobrir a linguiça.
Leve ao fogo mexendo de vez em quando até cozinhar.
Acrescente o milho, salsinha e cebolinha e misture.
Por último, coloque o molho branco, mexa bem e desligue o fogo.
Despeje o molho por cima do macarrão e sirva em seguida.

Rendimento : 2 porções


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia