Ingredientes
300 g de bacalhau desalgado
½ Kg de batata cozida
5- gemas
2- colheres ( sopas ) de parmesão ralado
1-colher ( sopa ) de manteiga
½- xícara ( chá ) de salsinha picada
Sal, se necessário
5- claras em neve
Farinha de rosca para polvilhar
Modo de Fazer
1- Cozinhe o bacalhau, elimine pele e espinhas e desfie finamente.
2-passe a batata ainda morna pelo espremedor.
3-misture o purê com o bacalhau, as gemas, o parmesão, a manteiga derretida e a salsa até incorporar todos os ingredientes. Ajuste o sal e agregue a clara em neve.
4-Disponha a massa em um refratário de untado e polvilhe com farinha de rosca e asse em forno médio – alto ( 220° ) pré aquecido até dourar: Sirva quente
Tempo: 50 min. Rendimento: 8 porções.
Valores nutricionais por porção:
Calorias: 175
Carboidratos: 11,87 g
Proteínas: 15,81 g
Mais ma tentação rsrsrs
ResponderExcluirEsse eu vou fazer semana que vem na casa dos meus pais
Bjks
Que receita boa amiga, simplesmente uma delícia!
ResponderExcluirBeijinhos,
Andréa....
Amiga vou fazer esta receita amanha, depois te conto o que o pessoal achou.
ResponderExcluirBjks
Aprovadissimo.
ResponderExcluirFiz no sábado e toda minha familia adorou.
Não sobrou nem para os cachorros rsrsrs
Bjs