RSS

Últimas postagens

quinta-feira, 31 de março de 2011

Suflê de batata e bacalhau


Ingredientes
300 g de bacalhau desalgado
½ Kg de batata cozida
5- gemas
2- colheres ( sopas ) de parmesão ralado
1-colher ( sopa ) de manteiga
½- xícara ( chá ) de salsinha picada
Sal, se necessário
5- claras em neve
Farinha de rosca para polvilhar
Modo de Fazer
1- Cozinhe o bacalhau, elimine pele e espinhas e desfie finamente.
2-passe a batata ainda morna pelo espremedor.
3-misture o purê com o bacalhau, as gemas, o parmesão, a manteiga derretida e a salsa até incorporar todos os ingredientes. Ajuste o sal e agregue a clara em neve.
4-Disponha a massa em um refratário de untado e polvilhe com farinha de rosca e asse em forno médio – alto ( 220° ) pré aquecido até dourar: Sirva quente
Tempo: 50 min. Rendimento: 8 porções.
Valores nutricionais por porção:
Calorias: 175
Carboidratos: 11,87 g
Proteínas: 15,81 g
Gordura: 7,14 g


4 comentários:

  1. Mais ma tentação rsrsrs
    Esse eu vou fazer semana que vem na casa dos meus pais
    Bjks

    ResponderExcluir
  2. Que receita boa amiga, simplesmente uma delícia!

    Beijinhos,
    Andréa....

    ResponderExcluir
  3. Amiga vou fazer esta receita amanha, depois te conto o que o pessoal achou.
    Bjks

    ResponderExcluir
  4. Aprovadissimo.
    Fiz no sábado e toda minha familia adorou.
    Não sobrou nem para os cachorros rsrsrs
    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

4 comentários:

  1. Mais ma tentação rsrsrs
    Esse eu vou fazer semana que vem na casa dos meus pais
    Bjks

    ResponderExcluir
  2. Que receita boa amiga, simplesmente uma delícia!

    Beijinhos,
    Andréa....

    ResponderExcluir
  3. Amiga vou fazer esta receita amanha, depois te conto o que o pessoal achou.
    Bjks

    ResponderExcluir
  4. Aprovadissimo.
    Fiz no sábado e toda minha familia adorou.
    Não sobrou nem para os cachorros rsrsrs
    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia