E para fazer a geleia, eu usei :
2 pacotinhos de polpa de assai (descongelada)
1 pacote de preparo para geleia Quatro Minutos
10 colheres de açúcar
500ml de água
Misturei tudo e deixei no fogo por 4 minutos. Só isso!!!
Culinária, Receitas, Dicas e Truques
:: LINK-ME ::
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
Hmmm, que delícia, gostei.
ResponderExcluirBeijinhos!! Fique com Deus!!!
http://naosecompara.blogspot.com/
Adoroooo receitas com geleia heheh
ResponderExcluirsuper prático e gostoso!
Parabens..
bjs
http://trajefino.blogspot.com
PARABÉNS VIVI, ESTE PÓ PARA GELEIA É TUDO DE BOM MESMO!
ResponderExcluirAGORA ESTE TEU BOLO,TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS, HUMMMMMMMM, MUITO BOM!
BEIJÃO E ÓTIMO FERIADO!
hum deve ser delicia heib?
ResponderExcluirbeijos
Humm to com água na boca heim! Tem selinho pra vc aqui http://feminiceseafins.blogspot.com/2011/10/ganhei-selinho-da-andreza-do-blog-po.html
ResponderExcluirbjus!
Vc é ótima, amiga! Adorei! Em tudo a gente pode dar um toque a mais e melhorar, né? Adoro isso!
ResponderExcluirBeijos!
www.amenidadesdekelly.blogspot.com