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Bolo de carne moída recheado
Tempo de Preparo | 20 Minutos |
Tempo de Cozimento | 45 Minutos |
Tempo Total | 65 Minutos |
Rendimento | 8 porções |
Ingredientes
- Carne:
- 1/4 kg de carne moída bovina
- 1/4 kg de carne moída de porco ou frango
- 50 g de bacon frito bem picadinho
- 1 ovo inteiro
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
- 1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
- 1 colher de sopa de caldo de galinha concentrado
- Pimenta a gosto
- Recheio:
- 150 g (1 pote) de Cream Cheese
- 5 fatias de queijo prato
Modo de Fazer
- Combinar todos os ingredientes da carne.
- Acomodar a metade da carne em uma forma refratária, adicionar o Cream Cheese e o Queijo, cubrir com a outra metade da carne.
- Cobrir com papel alumínio.
- Assar a 180°C por 45 minutos, destapar e servir.
Dicas
- Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o quejio, para dar mais cor ao prato.
Lindo e delicioso!
ResponderExcluirbjus, bom final de semana*--*
Hun... delicia... adorei
ResponderExcluirbjs
Adorei a sua receita de bolo de carne, e a foto saiu belíssima!!! Bjks
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