Ingredientes 4 xíc. de repolho branco cortado bem fininho; 1 cenoura crua ralada em ralo grosso; 1 cebola pequena picadinha; 100g de uva passa; Molho 1 colh. de chá de mostarda em pó 60g de maionese ou creme de leite fresco; 4 colh. de sopa de vinagre; 2 colh. de sopa de açucar; 1 pitada de sal de aipo; sal e pimenta à gosto | Modo de Fazer Em uma tigela grande misture o repolho, a cenoura e as passas. Em uma panela pequena coloque o açúcar e o vinagre e leve ao fogo baixo até desmanchar o açúcar, não deixe ferver. Assim que desmanchar, retire do fogo e junte a maionese, a mostarda e o sal de aipo. Tempere com sal e pimenta à gosto. Misture este molho ainda quente na salada. Deixe na geladeira por 12 horas para harmonizar os sabores. |
Últimas postagens
quarta-feira, 13 de abril de 2011
Salada americana de repolho
5 comentários:
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
5 comentários:
- Anônimo13 de abril de 2011 às 13:28
oi
ResponderExcluir
Obrigada pelo comentário
estou seguindo seu blog
segue o meu
http://quantotempootempotem.blogspot.com
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummm adoro saladinha de repolho.
ResponderExcluirBjks
que delicia! adorei! :) beijos
ResponderExcluirHum...eu conheço uma receita assim, mas sem o molho, que tb é uma delicia, mas fiquei curiosa pra fazer com o molho.
ResponderExcluirBjs Vivi
Andreia Braga
oi
ResponderExcluirObrigada pelo comentário
estou seguindo seu blog
segue o meu
http://quantotempootempotem.blogspot.com
qUE VONTADE QUE DEU AGORA!!! ADORA UMA SALADINHA
ResponderExcluirE adorei seu blog, vou fazer muitas receitinhas, adoro cozinhar!!!
Agora mesmo estou procurando uma receita torta de amendoim pra fazer
bjokas