Ingredientes
Massa
3 ovos (gemas separadas e claras batidas em neve)
1/2 xícara de chá de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1 colher de sopa de fermento
(algumas pessoas tiveram dúvidas e gostaria de deixar claro que não vai leite mesmo)
Cobertura
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Fazer
Massa
Separe as gemas e bata as claras em neve(reserve).
Leve para assar em forma untada em forno 230 por mais ou menos 30 minutos.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Despeje sobre o bolo.
Rende de 12 à 15 porções.
Olá Vivi!!
ResponderExcluirObrigada pela visita ao meu blog. Também já estou te seguindo. Adorei suas palavras.
Um beijo e fique com Deus.
ps.: Reze você também pela minha cidade, Teresópolis/RJ, que está em estado de calamidade pública. Até agora já são 114 mortos.
Oi amiga, que delicia de bolo! Aprovadissímo!!! O marido vai amar... e super prático, obrigada pelas dicas, bjs... Ah já postei sua receita lá no meu blog e contei sobre a minha busca hoje por uma receita prática, rsrs... bjs...
ResponderExcluirOlá, tudo bem? Estou fazendo sua receita de bolo de cenoura mais uma vez... rsrs, bjs... Deus abençoe...
ResponderExcluir