2 colher(es) (sopa) de margarina
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de noz-moscada
1 1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
Culinária, Receitas, Dicas e Truques
:: LINK-ME ::
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
Vivi adoro nhoque, os seus ficaram lindos. Gostei muito da sua receita. Bjos uma ótima semana
ResponderExcluirAmo nhoque, seja de batata, seja de farinha de trigo... uma boa pedida pra o almoço de domingo.
ResponderExcluirBjs
ah que deliicia :p
ResponderExcluirah obrigada pela visita ao blog
Beijos
@Beellyf
http://www.bellyfcherry.com/
Oi Vivi,
ResponderExcluirVou aproveitar para fazer com as batatas que estão super em conta aqui em Brasília.
Bj,
Lylia
Nhoque é bom demais...BJO e uma linda semana Vivi.. http://borbolsnacozinha.blogspot.com/
ResponderExcluirObrigado!!!
ResponderExcluirBjs...
OLÁ QUERIDA VIVI!
ResponderExcluirAMO INHOQUE, ÓTIMA RECEITA!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BEIJOS........
Receita saborosa.
ResponderExcluirDeu água na boca.
Abraços, querida.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com