20 gr de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1/2 colher(es) (sopa) de sal
1 copo(s) de água
Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido. | |
OLÁ VIVI!
ResponderExcluirFICARAM ÓTIMAS!
ONTEM EU FIZ TBM, AMOOOOOOOO!!
BEIJOS........
Adoro esfihas.
ResponderExcluirBjks
Rô Santana
www.rosantanaeamigas.blogspot.com
Linda foto, adorei a sua receita, gosto muito de esfirras, as minhas sempre ficam um pouco duras embaixo no dia seguinte, vou experimentar a sua receita!!! Beijinhos
ResponderExcluirHummm, delícia!!!
ResponderExcluirAmooooo!!!
Vivi, só para te informar que eu ainda não recebi o preparado para geléia!!!
Bjs...Boa semana!!!!
oi, Vivi!
ResponderExcluirAqui em casa sempre fazíamos esta receita, mas já faz um tempão que não fazemos e nem a comemos... Hum! Deu água na boca.
Beijos!
hummm..eu amo esfihas....tudo de bom mesmo..as suas estão lindas..tem um bom tempo que não faço em casa..boa lembrança..bjus e bom começo de semana..li
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