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sábado, 27 de agosto de 2011

Esfihas






Ingredientes
Massa

500 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
1/2 colher(es) (sopa) de sal
1 copo(s) de água
Recheio
500 gr de coxão-mole moída e refogada

Modo de Fazer


Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. 
Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.
Rendimento: 20 porções

6 comentários:

  1. OLÁ VIVI!
    FICARAM ÓTIMAS!
    ONTEM EU FIZ TBM, AMOOOOOOOO!!

    BEIJOS........

    ResponderExcluir
  2. Adoro esfihas.
    Bjks
    Rô Santana

    www.rosantanaeamigas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Linda foto, adorei a sua receita, gosto muito de esfirras, as minhas sempre ficam um pouco duras embaixo no dia seguinte, vou experimentar a sua receita!!! Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Hummm, delícia!!!
    Amooooo!!!

    Vivi, só para te informar que eu ainda não recebi o preparado para geléia!!!

    Bjs...Boa semana!!!!

    ResponderExcluir
  5. oi, Vivi!

    Aqui em casa sempre fazíamos esta receita, mas já faz um tempão que não fazemos e nem a comemos... Hum! Deu água na boca.

    Beijos!

    ResponderExcluir
  6. hummm..eu amo esfihas....tudo de bom mesmo..as suas estão lindas..tem um bom tempo que não faço em casa..boa lembrança..bjus e bom começo de semana..li

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

6 comentários:

  1. OLÁ VIVI!
    FICARAM ÓTIMAS!
    ONTEM EU FIZ TBM, AMOOOOOOOO!!

    BEIJOS........

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  2. Adoro esfihas.
    Bjks
    Rô Santana

    www.rosantanaeamigas.blogspot.com

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  3. Linda foto, adorei a sua receita, gosto muito de esfirras, as minhas sempre ficam um pouco duras embaixo no dia seguinte, vou experimentar a sua receita!!! Beijinhos

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  4. Hummm, delícia!!!
    Amooooo!!!

    Vivi, só para te informar que eu ainda não recebi o preparado para geléia!!!

    Bjs...Boa semana!!!!

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  5. oi, Vivi!

    Aqui em casa sempre fazíamos esta receita, mas já faz um tempão que não fazemos e nem a comemos... Hum! Deu água na boca.

    Beijos!

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  6. hummm..eu amo esfihas....tudo de bom mesmo..as suas estão lindas..tem um bom tempo que não faço em casa..boa lembrança..bjus e bom começo de semana..li

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