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segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Baked Potato

Olá, como passaram o final de semana?O meu foi ótimo, peguei uma prainha e até rolou um solzinho legal! Espero que vocês tenham aproveitado também!
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Agora vamos à uma receitinha deliciosa. Eu pelo menos me acabo com essas batatas, rs



A tradicional batata inglesa, que pode ser recheada de acordo com sua criatividade!
1h 20min



ingredientes

Batatas

  • Batatas inlgesas grandes
  • Manteiga (em temperatura ambiente)
  • Papel alumínio

Recheio de quatro queijos

  • Gorgonzola
  • Requeijão
  • Mussarela
  • Parmesão
  • (ou os queijos da sua preferência)

Recheio ao seu gosto

  • Estrogonofe
  • Carne moída
  • Salsicha
  • Creme de espinafre
  • Linguiça
  • Creme de frango
  • Praticamente tudo fica bom com essa batata e serve como recheio :)

modo de fazer

Batatas

Lavar muito bem as batatas. Fazer uns furinhos com garfo e colocar ela em cima de um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolvê-la por completo. Espalhar um pouco de manteiga pela casca e embrulhar com o papel alumínio, cuidando para que fique bem fechado. Levar ao forno pré-aquecido, colocando direto da grelha do forno, por uma hora virando as batatas na metade do tempo.
Ao final, abrir com cuidado o papel alumínio porque o vapor pode queimar. Então pode abrir a batata com uma faca, cuidando para não furar o fundo, e fazer uma pequena pressão nas extremidades do corte, para abrir mais a batata. Com uma colher você mexe um pouco do miolo que deve estar mais mole, tira um pouco e mistura ao seu recheio. Aí é só colocar um pouco de manteiga e o recheio por cima. Eu finalizo com um fio de azeite e pimenta ralada na hora :)

Recheio de quatro queijos

Em um bown misturar o gorgonzola em pedaços, adicionar umas colheres de requeijão, uma porção de mussarela ralada, parmesão ralado e misturar tudo. Para ajudar a mexer, coloquar um pouquinho de leite, e temperar com pimenta e azeite. É só colocar essa mistura dentro da batata e levar ao forno já desligado por uns 2 ou 3 minutinhos para derreter.
Bom apetite :)

7 comentários:

  1. Eu amo batata... com requeijão e bacon.. hun...
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmmmmm delicia adoro batata recheada.
    Bjks
    Rô Santana

    www.rosantanaeamigas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. De certeza que eu ia adorar estas batatas, porque devem ser divinais,

    bjs

    ResponderExcluir
  4. OLÁ VIVI!
    RECEITA ANOTADA,QUALQUER HORA FAÇO ESSA DELÍCIA MESMO!
    FICOU ÓTIMA!

    BEIJOS......

    ResponderExcluir
  5. Só de ver a foto e ler a receita já sei que está uma delícia !
    um grande abraço.
    Lu

    ResponderExcluir
  6. o melhor de tudo é que essa receita é super fácil de fazer....basta só escolher o recheio, na verdade!

    adorei!

    bjs,
    http://tudojuntoemisturado-lala.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Faço esta batata de vez em quando.
    Com frango desfiado, iscas de filé,hum.............
    Grata pela dica.
    glutenfree-tudosemgluten.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

7 comentários:

  1. Eu amo batata... com requeijão e bacon.. hun...
    bjs

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  2. Hummmmmmmmm delicia adoro batata recheada.
    Bjks
    Rô Santana

    www.rosantanaeamigas.blogspot.com

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  3. De certeza que eu ia adorar estas batatas, porque devem ser divinais,

    bjs

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  4. OLÁ VIVI!
    RECEITA ANOTADA,QUALQUER HORA FAÇO ESSA DELÍCIA MESMO!
    FICOU ÓTIMA!

    BEIJOS......

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  5. Só de ver a foto e ler a receita já sei que está uma delícia !
    um grande abraço.
    Lu

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  6. o melhor de tudo é que essa receita é super fácil de fazer....basta só escolher o recheio, na verdade!

    adorei!

    bjs,
    http://tudojuntoemisturado-lala.blogspot.com

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  7. Faço esta batata de vez em quando.
    Com frango desfiado, iscas de filé,hum.............
    Grata pela dica.
    glutenfree-tudosemgluten.blogspot.com

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