Olá, como passaram o final de semana?O meu foi ótimo, peguei uma prainha e até rolou um solzinho legal! Espero que vocês tenham aproveitado também!
Já estão participando dos sorteios do Kit de tratamento capilar completo SOS System da Kert e da Colônia Lavanda Kanitz do meu outro blog? Se não tiverem, só clicar AQUI e participar. São últimos dias e a partir de amanhã teremos novos sorteios : - 1 super kit especial que estou montando em parceria com outro Blog que vocês vão amar (São mais de 20 itens!!!);
- 1 paleta de sombras 120 cores da Elas Fashion Import ;
- Kit Oceane Femme.
Agora vamos à uma receitinha deliciosa. Eu pelo menos me acabo com essas batatas, rs
A tradicional batata inglesa, que pode ser recheada de acordo com sua criatividade!
ingredientes
Batatas
- Batatas inlgesas grandes
- Manteiga (em temperatura ambiente)
- Papel alumínio
Recheio de quatro queijos
- Gorgonzola
- Requeijão
- Mussarela
- Parmesão
- (ou os queijos da sua preferência)
Recheio ao seu gosto
- Estrogonofe
- Carne moída
- Salsicha
- Creme de espinafre
- Linguiça
- Creme de frango
- Praticamente tudo fica bom com essa batata e serve como recheio :)
modo de fazer
Batatas
Lavar muito bem as batatas. Fazer uns furinhos com garfo e colocar ela em cima de um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolvê-la por completo. Espalhar um pouco de manteiga pela casca e embrulhar com o papel alumínio, cuidando para que fique bem fechado. Levar ao forno pré-aquecido, colocando direto da grelha do forno, por uma hora virando as batatas na metade do tempo.
Ao final, abrir com cuidado o papel alumínio porque o vapor pode queimar. Então pode abrir a batata com uma faca, cuidando para não furar o fundo, e fazer uma pequena pressão nas extremidades do corte, para abrir mais a batata. Com uma colher você mexe um pouco do miolo que deve estar mais mole, tira um pouco e mistura ao seu recheio. Aí é só colocar um pouco de manteiga e o recheio por cima. Eu finalizo com um fio de azeite e pimenta ralada na hora :)
Recheio de quatro queijos
Em um bown misturar o gorgonzola em pedaços, adicionar umas colheres de requeijão, uma porção de mussarela ralada, parmesão ralado e misturar tudo. Para ajudar a mexer, coloquar um pouquinho de leite, e temperar com pimenta e azeite. É só colocar essa mistura dentro da batata e levar ao forno já desligado por uns 2 ou 3 minutinhos para derreter.
Bom apetite :)
Eu amo batata... com requeijão e bacon.. hun...
ResponderExcluirbjs
Hummmmmmmmm delicia adoro batata recheada.
ResponderExcluirBjks
Rô Santana
www.rosantanaeamigas.blogspot.com
De certeza que eu ia adorar estas batatas, porque devem ser divinais,
ResponderExcluirbjs
OLÁ VIVI!
ResponderExcluirRECEITA ANOTADA,QUALQUER HORA FAÇO ESSA DELÍCIA MESMO!
FICOU ÓTIMA!
BEIJOS......
Só de ver a foto e ler a receita já sei que está uma delícia !
ResponderExcluirum grande abraço.
Lu
o melhor de tudo é que essa receita é super fácil de fazer....basta só escolher o recheio, na verdade!
ResponderExcluiradorei!
bjs,
http://tudojuntoemisturado-lala.blogspot.com
Faço esta batata de vez em quando.
ResponderExcluirCom frango desfiado, iscas de filé,hum.............
Grata pela dica.
glutenfree-tudosemgluten.blogspot.com